社交媒体

显示带有标签的帖子 订阅框评论. 显示所有帖子
显示带有标签的帖子 订阅框评论. 显示所有帖子

2020年11月23日,星期一

药剂师在家盒子评论:2020年11月

药剂师在家里,草药,订阅框,巫术,巫婆,草药,草药,草堂,绿色女巫,绿色巫术,刺猬

所以我错过了10月的实际评论 药剂师在家 框,但我确实在IG上做了一个拆箱视频,因此,如果您错过了最后一个框,请转到Instagram并查看我的实时视频。十月的盒子是 浪漫+礼节 并且是第一个包含明显巫术的盒子。上周,我取消了本月的装箱工作 药剂师在家 IG上的方框与消化系统健康有关。拥有盒子的好时机 消化健康 与假期和所有。如果您和我一样,那么接下来的几周您可能会疯狂地吃得过饱,然后冬眠直到春天。 

但是,在我跳进箱子之前,我想给你巫婆一家公司的败笔。第一, 药剂师在家 是加利福尼亚州伯克利市一家由妇女经营的小型女性小企业。他们的使命是通过提供可负担的每月订阅盒来激发,授权和装备下一代中医师,无论您的中草药背景如何,它均可直接为您带来中草药课堂。每个月都会带来一个新的主题和健康主题,以及草药和逐步说明,以创建您自己的自然疗法。我认为,这是市场上同类产品中最好的盒子之一,可以将草药和巫术完美地组合到一个教育性的每月订阅盒中。

药剂师在家里,草药,订阅框,巫术,巫婆,草药,草药,草堂,绿色女巫,绿色巫术,刺猬

同样,十一月的主题是 消化健康, 恰好赶上假期!与往常一样,有完整的信息源 小册子 ,说明消化系统的健康和疾病,每种草药的药用特性,民俗和神奇用途,以及以该草药为特色的食谱。我喜欢手册中所花的时间,精力和研究,以及他们建议未来阅读,继续学习的资源以及引用其来源的事实。我正在慢慢创建 本草 使用这些信息和植物印花,尽管我很想将所有这些可爱的印花框起来,并在备用卧室中用它们装饰整面墙。 本月重点介绍两种草药,茴香和薄荷,以及额外的草本蒲公英根。每种草药有2盎司,但蒲公英根只有1盎司,这比我在不久的将来可能使用的多得多,这意味着我不仅有很多东西可以用来补充草药柜,还可以用于我的神奇工作中。好。我仍然不敢相信他们每个月都能把这么多东西装进一个盒子里作为价位!

药剂师在家里,草药,订阅框,巫术,巫婆,草药,草药,草堂,绿色女巫,绿色巫术,刺猬

我绝对喜欢此包装盒的一件事是,该包装盒内备有您需要的所有原料,再减去一两种成分即可制成草药。在过去的几个月中,这包括药膏罐,广口瓶,棕色滴管瓶,毛勒蛋白袋以及蜂蜡或大豆蜡。这个月没有什么不同,除了两个配方都不是药膏之外,因此本月没有蜂蜡或大豆蜡。这个月是蒲公英根苦和膨胀的cture剂,其中包括许多额外的食谱,例如蒲公英苦苏打,茴香牛奶和IBS缓解tin剂。手头上的所有用品使制定这些补救措施变得非常容易,并且您没有借口不立即开始。这是我和其他许多人的主要卖点,因为制定补救措施越容易,我们就越有可能这样做。为了使所有东西正确贴标签,这是非常重要的,它们包括几个漂亮的标签,以便您可以记录药物或输液的内容和日期。

药剂师在家里,草药,订阅框,巫术,巫婆,草药,草药,草堂,绿色女巫,绿色巫术,刺猬

药剂师在家里,草药,订阅框,巫术,巫婆,草药,草药,草堂,绿色女巫,绿色巫术,刺猬

除了提供补救措施的用品外,盒子还配有种子(薄荷和百里香),因此您可以通过扩大花园来继续中医师的冒险。他们所有的种子都来自 宾利种子公司,是纽约州北部的一家小型家族企业。我每个月都喜欢Shannon(香农)的创建者和创始人 药剂师在家,继续为全国的小型企业提供支持。这是我书中的一个主要优点,我很高兴我的钱将用于帮助小型企业。香农的母亲维尔吉(Virgi)还在每个月的盒子中创建了两个可爱的植物图案,您可以将它们框起来,粘在《阴影之书》中或放在自己的 本草。这些照片打印在坚固的纸上,对此我深表感谢。它们绝对令人惊叹,我期待为我的收藏增加更多。本月的印刷品包括茴香和薄荷。

药剂师在家里,草药,订阅框,巫术,巫婆,草药,草药,草堂,绿色女巫,绿色巫术,刺猬

最后,这个月的惊喜奖励项目是 散叶的开心肠茶痴呆症:姜 来自Antidote的黑巧克力。巧克力令人赞叹,它来自不喜欢生姜的人。实际上,我非常感谢本月的盒子没有装满姜。我知道它对其他人有用,但对我的胃绝对没有任何作用,只会使它生气。但是,这种巧克力中的姜味微妙,黑巧克力的丰富性与干姜味很好地融合在一起。另外,它是纯素食主义者!薄荷和洋甘菊的茶味,带有棉花糖根和金盏花的味道。无论您是喝它来舒缓肠胃还是享受它,这都是一种奇妙的混合物。

总的来说,我喜欢这个盒子。这个令人惊叹的盒子让我继续感到敬畏和高兴,并强烈鼓励我的读者立即订阅。 您可以使用代码WILLOW15在第一个盒子上节省15%。这是支持小型巫术生意并同时学到惊人技能的一种好方法,而费用仅是中医师课程的一小部分。

***
我知道我在原始帖子中包含了一个利弊列表,但是我想扩展自上一个框以来收到的一些新功能和新信息。只要发布该列表,我可能会一直保留该列表。

优点:

  • 盒子是  设计教,而不仅仅是为您提供美食。它包括您学习如何制作草药的所有必要知识,并帮助您踏入中医之路。
  • 该项目   质量  是很棒的。每个物品的价值都比我支付的还多,有时您甚至会得到一些奖励物品!
  • 的  信息包 内容丰富,并说明了如何使用框中的每个项目。药草轮廓清楚地勾勒出轮廓,并且易于遵循食谱。
  • 有  素食主义者和非素食主义者的选择。他们提供蜂蜡和大豆蜡作为药膏,因此,如果您是素食主义者,则可以选择。
  • 他们  调查您的过敏情况。当您注册该框时,您将从调查开始,您可以让他们知道您是否对任何东西过敏。我认为这很棒,因为我对鸦片和gogi浆果过敏,尽管我不认为鸦片会出现在盒子里,但gogi浆果很可能出现。我很高兴他们考虑到了这一点,不会在我的盒子里放任何我过敏的东西。
  • 他们是  环保的。该包装盒可回收,您可以选择接收印刷或数字形式的信息包。我爱你有多少可以定制这个盒子!原始包装盒带有气泡包装纸,但此后所有包装盒都没有包装。玻璃杯既可以用薄纸包裹,夹在畜群之间,也可以用平纹细布袋包裹,以防破裂。包装盒中唯一的保鲜膜是在艺术品上,这是可以理解的。环保包装对我来说非常重要,因此我感谢减少塑料的步骤。
  • 他们  支持BIPOC社区。目前,他们正在向BIPOC提供盒子,这些盒子有兴趣免费或以折扣价学习草药。如果您或您认识的人对此详细信息感兴趣,请访问他们的网站。 您也可以赞助一个盒子,以帮助提供更多盒子!
  • 他们  支持其他小企业 such as 散叶 and 宾利种子公司
  • 他们所有  种子是非转基因的。尽管这对我来说不一定重要,但我知道许多人认为非转基因是一个加号,因此我将其列在清单上。 
  • 他们有一个 在线学习小组 专为回答问题,分享想法并获得支持而设计,无论是来自其他订户还是来自Shannon本人!
  • 每月/每两个月的时事通讯 会发送详细信息,其中包括重要信息,更新,节省的信息以及更多信息,以帮助您使用包装盒中的补救措施并进一步了解草药。我非常感谢您的联系和支持!
  • 全部  耗材可重复使用。玻璃容器可以反复使用,非常环保。
  • 有  足够的草药 创建补救措施,并在将来补充您的药剂师。我知道2盎司听起来并不多,但请相信我...很多!
  • 有  多种选择  包括一个 神秘盒子 和点菜选项( 耗材 草药 学习指南). 
  • 这个盒子是   有空 !他们在下个月的盒子里仍然有一些空位,但是你最好快点!

缺点:

  • 盒子有点  昂贵 。目前它的价格在25美元(一点都不差)和40美元之间,在美国境内的运费为8美元。但是,如果您将其与在线课程进行比较,则该盒子要便宜得多,并且只需一小部分价格即可提供所有必需品。
总体评价:5星(满分5星) 

有兴趣购买此包装盒吗?查看 药剂师在家在线使用代码WILLOW15可获得15%的首次订单优惠!




如果您喜欢这篇文章,并希望支持以后的内容,请考虑在罐子里留一个小技巧。 

2020年9月10日,星期四

药剂师在家盒子评论:2020年9月

药剂师在家里,草药,订阅框,巫术,巫婆,草药,草药,草堂,绿色女巫,绿色巫术,刺猬

所以我错过了八月份的实际评论 药剂师在家 框,但我确实在IG上做了一个拆箱视频,因此,如果您错过了最后一个框,请转到Instagram并查看我的实时视频。整个周末,我终于整理好邮件,发现, 药剂师在家 盒子在星期六下午到达。它热情地坐在我的前门旁边,我很高兴看到本月的情况。不过,在我跳到框框之前,我想给大家提供有关该公司的更多信息。首先,Apothecary At 家 是一家位于加利福尼亚伯克利的女性巫婆小企业。他们的使命是通过提供可负担的每月订阅盒来激发,授权和装备下一代中医师,无论您的中草药背景如何,它均可直接为您带来中草药课堂。每个月都会带来一个新的主题和健康主题,以及草药和逐步说明,以创建您自己的自然疗法。

药剂师在家里,草药,订阅框,巫术,巫婆,草药,草药,草堂,绿色女巫,绿色巫术,刺猬

9月的主题是 轻松呼吸 ,考虑到即将发生的COVID-19大流行,感冒和流感季节,秋季过敏季节(至少在南部),这是非常及时的。不用说,本月的包装盒对长期而言非常有用。与往常一样,这次有一份完整的信息手册 小册子形式,说明肺部健康和疾病,每种草药的药用特性,民俗和神奇用途,以及以草药为特色的食谱。我喜欢手册中所花的时间,精力和研究,以及他们建议未来阅读,继续学习的资源以及引用其来源的事实。我正在慢慢创建 本草 使用此信息和植物印本。 本月重点介绍两种草药,猫薄荷和百里香,以及额外的草药毛呢素。每种草药有2盎司,比我在不久的将来可能使用的更多。这意味着我不仅有很多东西可以补充我的草药柜,而且还可以用于我的魔法工作。我仍然不敢相信他们每个月都能把这么多东西装进一个盒子里作为价位!

药剂师在家里,草药,订阅框,巫术,巫婆,草药,草药,草堂,绿色女巫,绿色巫术,刺猬

我绝对喜欢此包装盒的一件事是,该包装盒内备有您需要的所有原料,再减去一两种成分即可制成草药。在过去的几个月中,这包括药膏罐,广口瓶,棕色滴管瓶,毛勒蛋白袋以及蜂蜡或大豆蜡。这个月没有什么不同,除了两个配方都不是药膏之外,因此本月没有蜂蜡或大豆蜡。取而代之的是,就像维克(Vick)的蒸气揉搓法一样,我们制作了oxymel和胸部揉搓法。手头上的所有用品使制定这些补救措施变得非常容易,并且您没有借口不立即开始。这是我和其他许多人的主要卖点,因为制定补救措施越容易,我们就越有可能这样做。

药剂师在家里,草药,订阅框,巫术,巫婆,草药,草药,草堂,绿色女巫,绿色巫术,刺猬

为了使所有东西正确贴标签,这是非常重要的,它们包括几个漂亮的标签,以便您可以记录药物或输液的内容和日期。目前,我的备用卧室里有两种tin剂和两种油正在注入。我终于拿起了制作这些可爱的调料所需的油和酒精,我迫不及待地向大家展示了完成的结果!

药剂师在家里,草药,订阅框,巫术,巫婆,草药,草药,草堂,绿色女巫,绿色巫术,刺猬

除了提供补救措施的用品外,盒子还配有种子(薄荷和百里香),因此您可以通过扩大花园来继续中医师的冒险。他们所有的种子都来自 宾利种子公司,是纽约州北部的一家小型家族企业。我每个月都喜欢Shannon(香农)的创建者和创始人 药剂师在家,继续为全国的小型企业提供支持。这是我书中的一个主要优点,我很高兴我的钱将用于帮助小型企业。香农的母亲维尔吉(Virgi)在这个月的猫薄荷和百里香上还创作了两幅可爱的植物图案,您可以将它们框起来,粘在《阴影之书》中或放在自己的 本草。从上个月开始,这些照片将打印在坚固得多的纸张上,对此我深表感谢。它们绝对令人惊叹,我期待为我的收藏增加更多。

药剂师在家里,草药,订阅框,巫术,巫婆,草药,草药,草堂,绿色女巫,绿色巫术,刺猬

药剂师在家里,草药,订阅框,巫术,巫婆,草药,草药,草堂,绿色女巫,绿色巫术,刺猬

最后,本月令人惊讶的奖励项目是桉树精油。确实在食谱之一中需要这样做(胸部揉搓),但是还是有好处的。它闻起来绝对是光荣的,我不仅希望在胸部按摩中使用它,而且还希望在浴室中使用它。桉树是一种很好的压力缓解剂和肌肉放松剂,因此当您长时间工作或锻炼困难时,它是理想的选择。

药剂师在家里,草药,订阅框,巫术,巫婆,草药,草药,草堂,绿色女巫,绿色巫术,刺猬

这个令人惊叹的盒子让我继续感到敬畏和高兴,并强烈鼓励我的读者立即订阅。您可以使用代码WILLOW15在第一个盒子上节省15%。这是支持小型巫术生意并同时学到惊人技能的一种好方法,而费用仅是中医师课程的一小部分。


***
我知道我在原始帖子中包含了一个利弊列表,但是我想扩展自上一个框以来收到的一些新功能和新信息。

优点:

  • 盒子是  设计教,而不仅仅是为您提供美食。它包括您学习如何制作草药的所有必要知识,并帮助您踏入中医之路。
  • 该项目   质量  是很棒的。每个物品的价值都比我支付的还多,有时您甚至会得到一些奖励物品!
  • 的  信息包 内容丰富,并说明了如何使用框中的每个项目。药草轮廓清楚地勾勒出轮廓,并且易于遵循食谱。
  • 有  素食主义者和非素食主义者的选择。他们提供蜂蜡和大豆蜡作为药膏,因此,如果您是素食主义者,则可以选择。
  • 他们  调查您的过敏情况。当您注册该框时,您将从调查开始,您可以让他们知道您是否对任何东西过敏。我认为这很棒,因为我对鸦片和gogi浆果过敏,尽管我不认为鸦片会出现在盒子里,但gogi浆果很可能出现。我很高兴他们考虑到了这一点,不会在我的盒子里放任何我过敏的东西。
  • 他们是  环保的。该包装盒可回收,您可以选择接收印刷或数字形式的信息包。我爱你有多少可以定制这个盒子!
  • 他们  支持BIPOC社区。目前,他们正在向BIPOC提供盒子,这些盒子有兴趣免费或以折扣价学习草药。如果您或您认识的人对此详细信息感兴趣,请访问他们的网站。 您也可以赞助一个盒子,以帮助提供更多盒子!
  • 他们 支持其他小企业散叶宾利种子公司
  • 他们所有 种子是非转基因的。尽管这对我来说不一定重要,但我知道许多人认为非转基因是一个加号,因此我将其列在清单上。 
  • 他们有一个 在线学习小组 专为回答问题,分享想法并获得支持而设计,无论是来自其他订户还是来自Shannon本人!
  • A 每月/每两个月的时事通讯 会发送详细信息,其中包括重要信息,更新,节省的信息以及更多信息,以帮助您使用包装盒中的补救措施并进一步了解草药。我非常感谢您的联系和支持!
  • 全部 耗材可重复使用。玻璃容器可以反复使用,非常环保。
  • 足够的草药 创建补救措施,并在将来补充您的药剂师。我知道2盎司听起来并不多,但请相信我...很多!
  • 这个盒子是   有空 !他们在下个月的盒子里仍然有一些空位,但是你最好快点!

缺点:

  • 盒子有点  昂贵 。目前它的价格在25美元(一点都不差)和40美元之间,在美国境内的运费为8美元。但是,如果您将其与在线课程进行比较,则该盒子要便宜得多,并且只需一小部分价格即可提供所有必需品。
  • 有  一些不环保的包装。纸和纸板箱可以回收,但气泡包装不能。我相信,尽可能多地使用环保包装非常重要。 我需要在这里做个说明,过去两个月未包含气泡纸。取而代之的是,将容器用薄纸包裹,并塞在草药之间,以防容器破裂。我真的很感激! 八月 的盒子里装有防止破裂的塑料容器,因此不需要气泡纸。
总体评价:5星(满分5星) 

有兴趣购买此包装盒吗?查看 药剂师在家在线使用代码WILLOW15可获得15%的首次订单优惠!




如果您喜欢这篇文章,并希望支持以后的内容,请考虑在罐子里留一个小技巧。 

2020年7月16日,星期四

药剂师在家盒子评论:2020年7月

药剂师在家里,草药,订阅框,巫术,巫婆,草药,草药,草堂,绿色女巫,绿色巫术,刺猬

使用代码WILLOW15享受第一笔订单15%的折扣!


几个月前,我告诉你们一个即将推出的新订阅框 药剂师在家。好吧,他们的第一个盒子于7月1日发货,我对此感到非常兴奋。我不敢相信他们在这个超赞的盒子里装了多少神奇的东西。如果您错过了我在Instagram上的拆箱视频,可以立即查看。这是我收到过的最酷的盒子之一,完全是我的盟友。 

药剂师在家里,草药,订阅框,巫术,巫婆,草药,草药,草堂,绿色女巫,绿色巫术,刺猬

第一个盒子附带了有关整个订购盒的期望信息(未画图),以及详细的小册子,讨论了每种草药,包括其民间传说,药用和神奇用途,就像我的植物标本室的帖子一样,以及盒子里的草药可以制成许多草药配方。此外,还有有关制作草药以及不同草药如何相互作用的一般信息。这个盒子的真正目的是帮助您学习如何制作草药,而不仅仅是给您随机的食谱以适应具体情况。该包装盒随附所有可以使您补救的用品,并包括一些您剩余的草药额外食谱,我绝对喜欢。如果您错过了他们的第一个框,或者对阅读材料感兴趣, 您可以在其网站上以每本$ 4.99的价格下载学习指南和欢迎资料包,以数字方式下载.

药剂师在家里,草药,订阅框,巫术,巫婆,草药,草药,草堂,绿色女巫,绿色巫术,刺猬

考虑到当前的流行病已对大多数人的心理健康造成了伤害,包括我的在内,本月的专栏内容全是关于心理健康的。因此,它包含洋甘菊,柠檬香脂和西番莲,所有这些成分都有助于缓解抑郁和焦虑,同时促进镇定和愉悦。盒子里装有4盎司的洋甘菊和柠檬香脂,以及约1盎司的西番莲。我简直不敢相信每种草药能放入盒子中的多少。我仍然不知道他们是如何关闭盒子的!有了这些草药,您就拥有了制作膏药和a剂的所有成分,但是剩余的草药可以为您提供许多额外的食谱。但这还不是全部。

药剂师在家里,草药,订阅框,巫术,巫婆,草药,草药,草堂,绿色女巫,绿色巫术,刺猬

包装盒中还附有柠檬香脂和洋甘菊种子,以及不断增长的说明书,以及创作者母亲创作的两幅精美的所说草药的艺术印刷品。它们绝对漂亮,对于您的BOS或Grimoire来说都是完美的选择,无论您将它们切出,粘贴还是打孔。本月将它们打印在光面纸上,但是下个月我被告知它们将被打印在更高质量的磨砂纸上。此外,这些印刷品和所有将来的印刷品将来都可以单独购买,并以各种尺寸出售。我喜欢它们不仅包含大量草药,而且还包含种子,因此您可以继续进行练习。我期待着尽快播种,并允许他们接管我的花园。我喜欢长满草的外观,柠檬香脂迅速增长。  

药剂师在家里,草药,订阅框,巫术,巫婆,草药,草药,草堂,绿色女巫,绿色巫术,刺猬

药剂师在家里,草药,订阅框,巫术,巫婆,草药,草药,草堂,绿色女巫,绿色巫术,刺猬

本月的包装盒还带来了一个惊喜: 缓解压力茶散叶!我非常喜欢我喝茶,很高兴看到这个盒子里的茶。这种特殊的茶含有麦草,黄skull,卡瓦卡瓦根,银杏,非洲醉茄和丁香。它具有泥土,辛辣的味道,可温暖您的灵魂。这让我想起了Yule老实。它的温暖和镇定,让您在杯底完全放松。一定会让您的味蕾愉悦并振奋精神。

药剂师在家里,草药,订阅框,巫术,巫婆,草药,草药,草堂,绿色女巫,绿色巫术,刺猬


***
总的来说,这个盒子让我印象深刻。到目前为止,它超出了我的期望。 

优点:

  • 盒子是 设计教,而不仅仅是为您提供美食。它包括您学习如何制作草药的所有必要知识,并帮助您踏入中医之路。
  • 该项目   质量  是很棒的。每个物品的价值都比我支付的还多,有时您甚至会得到一些奖励物品!
  • 的  信息包 内容丰富,并说明了如何使用框中的每个项目。药草轮廓清楚地勾勒出轮廓,并且易于遵循食谱。
  • 素食主义者和非素食主义者的选择。他们提供蜂蜡和大豆蜡作为药膏,因此,如果您是素食主义者,则可以选择。
  • 他们 调查您的过敏情况。当您注册该框时,您将从调查开始,您可以让他们知道您是否对任何东西过敏。我认为这很棒,因为我对鸦片和gogi浆果过敏,尽管我不认为鸦片会出现在盒子里,但gogi浆果很可能出现。我很高兴他们考虑到了这一点,不会在我的盒子里放任何我过敏的东西。
  • 他们是 环保的。该包装盒可回收,您可以选择接收印刷或数字形式的信息包。我爱你有多少可以定制这个盒子!
  • 他们 支持BIPOC社区。目前,他们正在向BIPOC提供盒子,这些盒子有兴趣免费或以折扣价学习草药。如果您或您认识的人对此详细信息感兴趣,请访问他们的网站。 您也可以赞助一个盒子,以帮助提供更多盒子!
  • 这个盒子是   有空 !他们在下个月的盒子里仍然有一些空位,但是你最好快点!

缺点:

  • 盒子有点 昂贵 。目前它的价格为39.99美元,在美国境内的运费为8美元。但是,如果您将其与在线课程进行比较,则该盒子要便宜得多,并且只需一小部分价格即可提供所有必需品。
  • 有  一些不环保的包装。纸和纸板箱可以回收,但气泡包装不能。我相信,尽可能多地使用环保包装非常重要。
总体评价:5星(满分5星) 

有兴趣购买此包装盒吗?查看 药剂师在家在线. 使用代码WILLOW15可获得15%的首次订单优惠!

药剂师在家里,草药,订阅框,巫术,巫婆,草药,草药,草堂,绿色女巫,绿色巫术,刺猬


如果您喜欢这篇文章,并希望支持以后的内容,请考虑在罐子里留一个小技巧。 

2020年3月30日,星期一

在家中的药剂师:新的草药专家订阅箱

订阅框,草药,草药,巫术,草药魔术,绿色女巫,厨房女巫,刺猬

我非常高兴与大家分享一个新的订阅框,该订阅框将于今年晚些时候启动。 药剂师在家 是一个即将到来的每月订阅框,它将向有抱负的治疗师介绍西方草药学。每个盒子将包含1-3个草药盟友,种子,生长材料,制药项目和学习资源,旨在让您在家中舒适地学习草药。我是动手学习的大力支持者,坚信要教别人如何钓鱼,而不是简单地给他们一条鱼。市场上的许多草药订阅盒都会向您发送一盒装满了已经制成的药物的药盒,希望您用完后会再次购买它们的更多产品。 药剂师在家 接受这个想法,并通过教您如何成为中医师的想法,将其转变为现实。更好的是,这是一家小企业,由像您我这样的女巫创建和创立。

您可以注册以接收有关包装盒的更新,并有可能赢得他们的终身订阅 登陆页面 现在。我对这个盒子感到非常兴奋,迫不及待想要查看第一个盒子!


2019年1月7日星期一

Magickal民俗箱评论:12月

Magickal民俗箱评论:12月

在我开始这篇评论之前,我想指出一点,不需要订阅订阅框即可执行魔术。此外,拥有巫婆的东西并不一定会让您成为巫婆,也不必拥有一堆东西就可以成为巫婆或表演魔术。魔术与您使用的东西无关,而与您有关。魔术来自您,而不是水晶,茶或蜡烛或您使用的任何物体。话虽如此,十二月是我的最后一次 Magickal民俗箱,至少要花一点时间,因此本评论将包括我对整个订阅的总体看法以及对本月内容的评论。来自本月的小组合框 魔术师民间 专注于代表每年这一时间的Crone方面。

Magickal民俗箱评论:12月

我从12月的小组合框中删除的第一个项目是冥想套件。这个特殊的工具包包含一些物品,包括黑色和红色蜡烛以及金色的光泽黑曜石手链。根据信息卡,该工具包围绕“科龙之谜”以及科龙提供的知识和智慧。这种小的仪式冥想的目的是反映和成长为个人。红色的蜡烛要磨碎,煽动和扭曲个人力量,而黑色的蜡烛则是要与我们的祖先联系起来并消除任何多余的能量。包含光明与黑暗的手镯代表着精明的智慧,因为光明与黑暗同时存在,而不是单独存在。

Magickal民俗箱评论:12月

Magickal民俗箱评论:12月

还显示了一些冬至茶,其中包含伯爵茶,圆锥花,肉桂,薄荷,柠檬皮和天然佛手柑风味。这茶是额外的小礼物,如果愿意的话,还送圣诞礼物。我决定将其与冥想套件搭配使用,因为其风味与一年中的这个时间非常吻合,而恰逢克朗的时间。此外,他们很放松,有助于更轻松地达到冥想状态。茶是令人愉快的,并与一点牛奶或奶油搭配得很好。

Magickal民俗箱评论:12月

我删除的下一个物品是“茶礼盒”。这种茶包含爱尔兰红茶,接骨木浆果,接骨木花,蒲公英根和姜根,是关于联系,归属,真实性,智慧和真理的全部。我喜欢茶还具有一些非常棒的治愈能力,尤其是每年的这个时候,我们正处于感冒和流感季节。众所周知,接骨木和花朵,生姜和蒲公英有助于预防或缩短疾病。这种仪式茶不仅可以使您保持健康,还可以与您自己和祖先的根源保持联系。萨姆海恩(Samhain)看到面纱最薄时,冬至又是一次面纱非常薄,使与包括我们祖先在内的烈酒的接触变得容易。这种礼仪茶将帮助您轻松到达那里。茶味道浓郁,但接骨木浆果和花朵带来些许甜味。

Magickal民俗箱评论:12月

最后,我删除了Crystal Ritual Kit,这次它包含几个漂亮的水晶。这个套件名为“保持大锅”,其中包含几幅碧玉和Dumortierite图片,用于创造力,智慧,耐心和自我掌握,这也是Crone方面的特征。

Magickal民俗箱评论:12月

该工具包还包含向日葵油和杏仁油的塞里德温膏油,以及银杉和木兰的基本油,干燥的Gotu Kola,Ginko和Corn Silk。该油具有甜美的香气,可用于涂油水晶,以唤起大锅Amem(神识,智慧,重生和转化大锅的守护者)的女神Cerridwen。如果您不了解Cerridwen的故事,强烈建议您阅读。这是一个美丽的故事。

Magickal民俗箱评论:12月

我喜欢这个月的包装盒多么具有凝聚力,以及如何将它们轻松地组合成冬至或任何新月/暗月的美丽仪式。

***
既然已经过去了三个月,那么我想在此完全分解一下我对这个问题的总体看法。

优点:

  • 盒子是 一致的 。它始终随附有茶具,冥想套件和水晶套件。
  • 该项目 质量 是很棒的。每个物品的价值都比我支付的还多,有时您甚至会得到一些奖励物品!
  • 资讯卡 内容丰富,并说明了如何在每个套件中使用这些物品。除水晶外,所有物品均由Magickal Folk制造,因此您正在支持一家异教徒小公司。
  • 这个盒子是 负担得起的 。对于一个月的订阅,您只需花费$ 24!
  • 你得到 一点点的一切 与小型组合套件。一世 小型组合工具包每个月如何为我提供各种礼仪和物品,尤其是茶!
  • 您可以加入 响应社区。订阅后,您可以选择加入其私人Facebook群组,并与其他订阅的女巫以及幕后的策展人一起参与讨论!
  • 有不同 层级 。他们提供了多种订阅框选项,所有选项均适合预算。
  • 这个盒子是 有空 !没有等待名单,尽管它们确实很快售罄,特别是如果这是人们希望参与其中的主题时!

缺点:

  • 资讯卡 不完整。不幸的是,没有提及物品的成本,也没有提及晶体的来源,但总的来说,信息卡做得很好。
  • 有时信息卡是 难以阅读。根据他们当月选择的卡片纸,有时信息卡可能难以读取。
  • 一些不环保的包装。纸和纸板箱可以回收,但气泡包装不能。我相信,尽可能多地使用环保包装非常重要。
总体评价:5星(满分5星) 

有兴趣购买此包装盒吗?查看 克拉特乔伊 。他们有大量的订阅框可供选择,涵盖几乎所有内容。

2018年12月12日,星期三

Magickal民俗箱评论:11月

Magickal民俗箱评论:11月

十一月的 Magickal民俗小组合框 专注于女性。如前所述,小型组合盒配有茶道,冥想套件和水晶炼金术套件,基本上每个月在一个盒子中收集的所有物品都只有24美元。

Magickal民俗箱评论:十一月:女性茶仪式套件

包装盒中的第一件物品是“茶礼盒”,其中包含一种名为Feminae的茶。根据包装,茶是白茶,红玫瑰,芙蓉,黄skull,浆果浆果,玫瑰果和石榴味的混合物。不会说谎,这茶是美丽的玫瑰色,闻起来像天堂,味道像花园。我很喜欢它。从包装盒中取出食材后,当我阅读这些食材时,立刻就知道我会喜欢这茶。我是玫瑰,玫瑰果和芙蓉的吸盘。此外,它的基料是白茶,由于来自年轻的茶叶,所以味道更温和甜。该仪式建议您将这种茶与您的女巫同住,以激发对话,特别是在我们的“月球周期”中,或者为了向Morrigan致敬而进行仪式时。老实说,我会把这茶和 杜尔斯基的 圣野 。这本书全是关于夺回我们女神的力量的,而这道奇妙的讯息与这对茶的信息配对!

Magickal民俗箱评论:十一月:冥想套件

下一个项目是冥想套件,重点放在神圣的狼上。冥想的目的是与您生活中的狼联系起来,并尊重您生活中的精神向导。作为一名女巫,我绝对喜欢这个月的工具包,其中包括表彰和联系您的精神向导的方法。它们对我们的发展至关重要,因为女巫和Magickal Folk的Candice概述的冥想写得精美且易于遵循,即使对于初学者也是如此。该工具包包括一个大锅食谱卡,用于记录工具包中包含的成分以及您添加到仪式中以与您的指南联系的其他任何物品。这里有两种美丽的Lapiz Lazuli晶体和一种草药香混合物,其中包括雪松和杜松的保护笔尖,八角茴香来传达您的信息,木质的钟声以消除疑惑和开放的交流,以及接骨木花带来古老的智慧。我喜欢这种混合物的深思熟虑,可以在树篱骑行或正常仪式中与灵魂交流时使用。

Magickal民俗箱评论:十一月:水晶炼金术套件

最终的工具包,即水晶炼金术工具包,包含一块大的孔雀矿石和一种巫术油,两者均旨在增加魔术意图。该油含有荷荷巴油,橄榄油和葵花籽油,注入了龙血树脂,金银花和韦尔温草药。坎迪丝建议在仪式期间将其用作基础咒语油,或用于驱除,治愈和附魔。该产品中没有香精油,我认为这很不错,因为许多人对香精油过敏。这还可以使油具有更多用途,因此可以将其放在皮肤,第三只眼睛上,或用于涂抹蜡烛和用于拼写工作的其他物体。这种油有一种微妙的甜味。没有什么能压倒这里!

Magickal民俗箱评论:十一月:水晶炼金术套件

Magickal民间礼盒评论:11月:水晶炼金术套件仪式油

总的来说,我喜欢这个月的包装盒中的多样性。我不会说谎,茶是我最喜欢的部分!订阅完成后,我可以每月5美元的价格购买每月的茶道。考虑到我每袋可以喝多少杯茶,5美元可算是便宜货了!平均来说,我喝7-10杯茶。请记住,您不必在使用一次后就将茶扔掉。使用新鲜干燥的草药意味着您可以从大多数茶中取出至少2杯,所以不要在喝完一杯后扔掉!此外,茶叶可以在以后的仪式中用作祭品或只是用来增强您的拼写能力!

Magickal民俗箱评论:十一月:水晶炼金术套件孔雀矿石

您最近是否订阅了任何巫婆或异教徒的订阅箱?进行购买之前,您有什么要我审核的内容吗?我正在寻找明年尝试的新方法,并希望在下面的评论中收到您的来信!


2018年11月14日星期三

Magickal民俗箱评论:10月

Magickal民间评论:10月




















我已经收到了一些 Magickal民间订阅框 在过去,但在过去2年中已经发生了几次更改,这就是为什么我从未审查过订阅的原因之一。但是,看起来好像它们已经稳定了一些,所以我觉得是时候开始复习其中一个箱子了,小型组合套件。

与其他盒子不同, 小组合套件 包括所有三个较小的工具包:礼节茶工具包,冥想工具包和水晶炼金术工具包,所以就像一个接收三个礼物一样!每盒只需24美元,这是相当实惠的。

Magickal民间评论:10月

当然,十月份的内容集中在Samhain上。打开盒子时,我发现了三个装满糖果的小袋,每个小袋都有自己的说明书。我打开的第一个小袋包含礼仪茶具。 10月的特色茶是面纱稀释茶,旨在增强梦中与烈酒的交流。它包含红色如意宝 茶,艾蒿,广patch香和香草,以及丁香,杜松,柠檬皮,橙皮和肉桂的香料。艾蒿增强了精神力量,星体投射和预言的梦想,使其成为精神交流茶中的理想草药。根据指示,应将茶冲泡3-5分钟,然后在睡觉前食用。我睡前三个晚上喝了这茶,我做了一个非常生动的梦,并记录在梦日记中。我从来没有真正跟上过梦想日记,但是我觉得这是开始的最佳时机。不用说,这种茶有效。从芬芳的香料中略带辛辣,从艾蒿中提取苦味,但是一勺蜂蜜可以改善艾蒿的风味并增强艾蒿的功效。

Magickal民间评论:10月

我取出的第二个小袋包含一个摆锤和一个标有Witches Sight的小药草袋。根据背面有钟摆布局的信息表,有多种清洁,保护和使用钟摆的方法。 巫婆es Sight中的草药包括檀香木,紫丁香叶,柠檬草,艾蒿,小米粉,金银花和山梗菜,它们可增强能量并增强心理能力。这种特殊的摆锤很轻,由虎眼制成,具有强大的保护能量。

Magickal民间评论:10月

Magickal民间评论:10月

最终的小袋中包含了萨姆海恩家庭祝福仪式所需的一些用品,包括一个红玉水晶,两个黑玛瑙晶体,薄荷叶和萨姆海恩祝福油。油中含有 木兰,菊花,鼠尾草,白桦树皮, 苹果 和血橙和多香果精油。油闻起来很香,而薄荷虽然干燥,却很新鲜。仪式写得很好,说明也很清楚。根据礼节指示,此礼节是为了防止有害或消极的精神进入萨姆海因的家中。尽管有萨姆海恩(Samhain)的仪式,但在一年中的任何时候都可以轻松地执行这种家庭祝福。

总的来说,我对这个盒子非常满意。我期待看到11月和12月对我有什么帮助。如果您想观看我对此框的拆箱视频,请查看我的YouTube频道。


2018年1月15日,星期一

弗雷雅 Box评论:12月

 弗雷雅  Box评论:12月

因此,这3个月的订阅框, 弗雷雅 是今年给我送给Yule的礼物,从一开始我和我的男朋友都对它感到非常失望。首先,盒子应该每月20号发货,直到1月才发货。他多次给他们发消息试图弄清楚发生了什么(他于12月2日下令),但从未收到回复。盒子最终到货时,它装在标准的USPS统一费率盒子中,很好,但是所有物品几乎都装不下,盒子受到了轻微损坏。第三,该框是Yule主题,如果Yule尚未通过,也可以。实际上,在20日发货将意味着尤勒首先不会收到这些盒子,所以也许11月起的盒子更适合尤勒?但是,尽管如此,包装盒中确实有一些很棒的小物品。

 弗雷雅  Box评论:12月

我拿出的第一件物品是小的冬至肥皂。包装上说它包含山羊奶和纯精油,但没有提及它包含哪些精油。它的确带有常绿和其他冬至的味道,但我无法准确识别它们。没有提及该物品的来源。

 弗雷雅  Box评论:12月

 弗雷雅  Box评论:12月

我删除的第二个项目是一些念过的Mala珠子。这些装在一个塑料袋里,说它们是中国制造的,这很令人失望,但它们都很好。

 弗雷雅  Box评论:12月

 弗雷雅  Box评论:12月

接下来是我最喜欢的石榴石。随身携带的小水晶信息卡说明了其某些用途。尽管该卡上提到石榴石是在冬至仪式期间使用的,但没有说明如何使用石榴石。 石榴石下面是Hem的一些乳香-没药香锥。我喜欢下摆香,期待在以后的仪式中使用。

 弗雷雅  Box评论:12月

然后,我从包装盒中取出了我最喜欢的东西,一个蜡烛鼻烟壶。直到现在,我还没有一个蜡烛,我会用手指或盘子将蜡烛吹掉。吸鼻烟是我收藏的绝佳补充。根据此标签,鼻烟是在印度大量生产的。

 弗雷雅  Box评论:12月
 弗雷雅  Box评论:12月

最后,我取下了三支蜡烛,分别是红色,金色和绿色。它们各自闻起来像本季常见的气味,但是除了绿色作为常绿气味外,我无法准确地识别它们中的任何一种。每个蜡烛都带有自己的支架,考虑到其他大多数盒子都提供蜡烛而没有支架,这很好。尽管有香味,但这些蜡烛可用于Yule以外的其他仪式。

 弗雷雅  Box评论:12月

 弗雷雅  Box评论:12月

总的来说,由于各种原因,我对这个盒子印象不深。没有有关如何使用这些物品的信息卡,只有一个物品可能支持异教徒的生意,而其他物品则在国外大量生产,包装盒较晚且略有损坏,没有提供客户服务的帮助,我没有相信这个盒子里的东西价值28美元。我们将看到接下来的两个方框如何运行,但就目前而言,此订阅框还有很多不足之处。如果下一个方框同样令人失望,我将继续介绍我的全部内容,然后转到另一个方框。 Box of Shadows已极大地提高了他们的游戏水平,我想再次回顾一下。